Search
Now showing items 1-7 of 7
Grupos de poder y derecho en el Perú : el caso de las industrias harinera y oleaginosas
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Metodológicamente toda la obra está estructurada como un universo que partiendo de lo general: el poder, su aplicación a la economía, se va deslizando hacia una realidad concreta donde son ubicados como actores económicos ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteína en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-03)
En el Perú, uno de los graves problemas que adolece la población es la desnutrición,
producto de la deficiencia de hierro en la alimentación, según Julie Mariaca, coordinadora de
la estrategia de alimentación y nutrición ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de panes frescos sin gluten a base de harina de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-12-14)
En la presente tesis se evaluará la prefactibilidad de una empresa que produce y
comercializa panes de harina de quinua en el mercado de Lima Metropolitana. Estos panes
tendrán como añadido semillas de ajonjolí y se ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de planta de producción y comercialización de harina de aguaje, aguaymanto y camu-camu en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-20)
La presente tesis tiene como alcance la evaluación de pre-factibilidad para la
implementación y comercialización de harina de aguaymanto, camu camu y aguaje
considerando un horizonte de 10 años. Debido a su gran valor ...
Propuesta de distribución de planta para la fabricación de barras proteicas en base a harina de larva de tenebrio molitor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-17)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
esenciales para el desarrollo y crecimiento de las personas. Estas son obtenidas de fuentes
esencialmente animales, como la carne ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora del planeamiento y control de la producción en una empresa dedicada a la producción de harinas de trigo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-14)
En el presente trabajo se desarrolla dos tipos de herramientas ingenieriles como lo son
la implementación de las 5 S´s y el método MRP para una empresa dedicada a la producción
de harina de trigo. La empresa EL MOLINO ...